futbol.mexicanos_en_el_extranjero.charlyn-corral-deslumbra-con-poker-en-goleada

Charlyn Corral deslumbra con póker en goleada del Levante

Charlyn Corral se lleva el balón durante una jugada
Charlyn Corral se lleva el balón durante una jugada | FACEBOOK Levante UD Femenino
La mexicana realizó cuatro de los seis goles que el conjunto granota anotó al Espanyol
2018-02-18 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

La delantera Charlyn Corral se lució con un póker, el primero en su trayectoria en España, en la goliza de 0-6 del Levante sobre el Espanyol como parte de la Jornada 20 de la Liga Femenil.

Corral abrió el marcador a los tres minutos de haber iniciado el encuentro y al 16' aumentó la ventaja al poner el 2-0. Al minuto 19', Sonia Prim sentenció el partido con un cabezazo tras un tiro de esquina.

La mexicana se volvió a hacer presente al minuto 52 para sumar el 4-0, 13 minutos después Alba Aznar marcó el quinto del conjunto visitante y finalmente al 81' Charlyn liquidó el cotejo con un 6-0.

De esa forma, la delantera del Levante se posicionó en el primer lugar de la clasificación de goleo individual al sumar a 19 anotaciones.