futbol.mexicanos_en_el_extranjero.charlyn-corral-se-luce-con-triplete-en

Charlyn Corral se luce con triplete en victoria del Levante

Charlyn Corral festeja triplete con el Levante
Charlyn Corral festeja triplete con el Levante | FACEBOOK LEVANTE UD FEMENINO
La delantera mexicana colaboró en el 2-4 ante Logroño; abrió el marcador al 1' en el Estadio Municipal Las Guanas
2018-12-22 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

La delantera mexicana, Charly Corral, se lució con un triplete en la victoria del Levante UD Femenino por 2-4 ante EDF Logroño en la Liga Femenina Iberdrola. La jugadora azteca figuró en el cuadro inicial y le sólo le bastó un minuto en el terreno de juego para abrir el marcador.

Doce minutos después, consiguió el segundo tanto con el que ponía el 0-2 en el Estadio Municipal Las Guanas. Y aunque llegó el gol del rival al 45, el Levante continuó enrachado y al 52', Ona Battle marcó el 1-3.

Ya en el 74', Corral selló el cuarto tanto contra las dirigidas por el español Héctor Blanco, quienes intentaron reponerse con la segunda diana de Barbra Banda al 89'. Sin embargo, el juego ya estaba definido para esos momentos.

"Sabíamos que era una visita complicada, pero el marcar pronto nos dio tranquilidad y confianza", explicó Charlyn en conferencia de prensa al término del juego.