futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chicharito-y-west-ham-humillados-por-arsenal

Chicharito y West Ham, humillados por Arsenal en Emirates

Lacazette celebra su doblete contra los Hammers
Lacazette celebra su doblete contra los Hammers | EFE
Los Gunners golearon 4-1 a los Hammers, quienes rozan el descenso en la Premier; Javier jugó 30 minutos
2018-04-22 | EFE
g.carrillo

El Arsenal rindió tributo este domingo de la mejor manera posible a su técnico Arsene Wenger y se dio un festín a costa de un inoperante West Ham United por 4-1, antes de recibir en Londres al Atlético de Madrid, en el partido de Ida de Semifinales de la Europa League.

En el que fue el primer encuentro en el Emirates Stadium después de que el veterano técnico francés anunciara el viernes por sorpresa que dejará el banquillo después de 22 años, los Gunners le dedicaron la mejor de las despedidas al entrenador más importante de su historia.

Después de una primera mitad sin tantos y con unos Hammers que sólo presentaron batalla los cinco minutos iniciales, Nacho Monreal, goleador ocasional esta temporada, abrió el marcador al poco de iniciarse la segunda mitad. No duró mucho la ventaja de los de casa ante el júbilo de David Moyes y los suyos, ya que en el 64', el austríaco Marko Arnautovic superó al colombiano David Ospina con un buen disparo para equilibrar la balanza.

La reacción del Arsenal en los minutos finales fue notable y hasta tres veces cantaron gol los de casa desde el minuto 82 al 87. Primero fue Aaron Ramsey el encargado de adelantar a los suyos y después Alexandre Lacazette el que redondeó la goleada con un doblete.