futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chicharito-y-west-ham-ven-segunda-derrota-en

Chicharito y West Ham ven segunda derrota en Premier

Chicharito hace un tiro a la portería de Bournemouth
Chicharito hace un tiro a la portería de Bournemouth | WHUFC.COM
Los Hammers fueron remontados en casa 1-2 por el Bournemouth y siguen sin sumar puntos
2018-08-18 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

West Ham no pudo mantener la ventaja en el marcador y terminó cayendo 1-2 frente al Bournemouth en el Olímpico de Londres, partido en el que Javier 'Chicharito' Hernández saltó a la cancha como titular.

Los Hammers buscaron reivindicarse de la derrota de la semana pasada ante el Liverpool, comenzaron el partido con un dominio sobre la visita con una serie de jugadas peligrosas y al minuto 33, los de Manuel Pellegrini abrieron el marcador con un penalti.

La pena máxima se silbó luego de que Chicharito Hernández fue derribado dentro del área por Nathan Aké, lo que el árbitro consideró el tiro desde los once pasos y Marko Arnautovic movió las redes del Bournemouth.

Sin embargo, las cosas no pintaron de la mejor manera para el West Ham en el complemento, pues los rivales llamaron a la puerta de Fabianski con remates de Brooks y Fraser, hasta que al 59', Callum Wilson anotó el empate con un tiro cruzado desde el centro del área, acomodando el esférico por el lado derecho del arco.

Los locales parecía que se adelantaban en el marcador tras remate de Chicharito desde fuera del área, pero Bournemouth los sorprendió con el cabezazo de Steve Cook y poner la remontada de 1-2 en la pizarra.

Al 66', Hernández salió del campo sustituído por Yarmolenko, pero las llegadas de los Hammers no fueron suficientes y sin más tiempo en el reloj, sumaron su segunda derrota en la nueva entrega de la Premier League.