futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chucky-lozano-da-vida-al-psv-con-gol-frente

Chucky Lozano da vida al PSV con doblete frente al Vitesse

Chucky Lozano festejando un gol con el PSV
Chucky Lozano festejando un gol con el PSV | FACEBOOK PSV
El mexicano fue el encargado de cobrar un par de penas máximas al 41' y 90' del encuentro
2019-04-07 | REDACCIÓN RÉCORD
aarcos

Hirving Lozano sumó más goles con el PSV. A pocos minutos de que acabara el primer tiempo, el mexicano se encargó de poner el 1-1 ante el Vitesse luego de ser elegido para cobrar un penalti.

Al 41', Chucky iba en un mano a mano contra el arquero Pasveer, quien derribó a Lozano cuando se encontraba frente a él.

El árbitro revisó la jugada en el VAR para darle el penalti a favor del PSV. El mexicano cobró la pena máxima y le dio el gol del empate a los Granjeros.

Lozano volvió a aparecer en la recta final del encuentro, al cobrar un penalti más sobre el minuto 90 y así firmar la igualada de 3-3 tras ser derribado por Maikel van der Werff, el cual vio la tarjeta roja.

Con este gol, el mexicano terminó con su sequía goleadora, pues llevada dos partidos sin anotar, siendo la última vez que vio el gol durante el encuentro ante el Venlo el 13 de marzo.