futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chucky-lozano-marca-su-primer-tanto-del-2018

Chucky Lozano marca su primer tanto del 2018 con el PSV

Hirving Lozano festeja su gol contra el Twente
Hirving Lozano festeja su gol contra el Twente | TWITTER @PSVEINDHOVEN
El azteca abrió el marcador del duelo que ganó por dos goles los Granjeros frente al Twente
2018-01-27 | REDACCIÓN RÉCORD

Hirving Lozano sigue imparable en la Eredivisie. El mexicano sumó la diana 12 a su lista personal al abrir el marcador del juego entre el PSV y el Twente, duelo correspondiente a la Jornada 20 del conjunto holandés, el cual ganaron los Granjeros por 0-2.

Al minuto 4, Chucky sorprendió al portero rival con un remate de cabeza que terminó en el fondo de la portería del Twente, logrando así su primer tanto con su escuadra en el 2018.

El segundo tanto de los del Eindhoven llegó en la recta final del suelo, luego de que el colombiano Santiago Arias sacara un excelente zurdazo dentro del área al minuto 90.

Con esta victoria, el PSV se mantiene en lo alto de la Tabla General de la Eredivisie con 52 puntos, ocho unidades más que el Ajax, segundo lugar de la Clasificación. Además Lozano se colocó como líder de goleo del torneo holandés.

En la próxima jornada, los Granjeros se medirá en la cancha del Philips Stadion al Zmolle, cuarto de la Tabla.