futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chucky-lozano-reprobo-su-cambio-en-derrota-de

Chucky Lozano reprobó su cambio en derrota de PSV ante Basel por Champions League

Lozano peleando un balón con Álvarez Balanta
Lozano peleando un balón con Álvarez Balanta | EFE
Su técnico Mark van Bommel lo sustituyó al minuto 76 de tiempo corrido
2019-07-30 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

No fue la noche de Hirving Lozano en Basel. El mexicano y su combinado fueron eliminados en la Tercera Ronda Eliminatoria de Champions League, pero en lo individual, Chuky lo pasó aún peor.

Corría el minuto 76 de tiempo corrido, los granjeros iban 2-1 abajo en el marcador, cuando Mark van Bommel decidió sustituirle por el joven de 20 años, Cody Gakpo, quien poco pudo hace en el cuarto de hora que estuvo dentro del terreno de juego.

Hirving Lozano peleando un balón ante un jugador del Basel

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: PSV, ELIMINADO EN LA FASE PREVIA DE LA CHAMPIONS TRAS CAER ANTE BASEL

Lozano desaprobó con un movimiento de cabeza la decisión de su técnico, mostrando además evidente molestia en expresión facial.

El cambio de Hirving fue el único de los tres disponibles que el cuadro rojiblanco realizó, y poco sirvió pues PSV no logró anotar una nueva anotación que los acercara aún más a una nueva edición de la Liga de Campeones de Europa

Lozano tuvo un gris cumpleaños 24, que no pudo celebrar como en otras ocasiones con una dulce victoria.