Lozano celebra un gol del PSV | TWITTER @PSV
El mexicano consiguió el tercer tanto de los Granjeros en la goleada al Utrecht
2018-08-11 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

Chucky Lozano volvió a convertirse en el referente del PSV Eindhoven y debutó en la presente temporada como uno de los goleadores del cuadro de los Granjeros, después de que golearan 4-0 al Utrecht.

Hirving aprovechó un rebote dado por el portero rival, para sacar un remate potente desde fuera del área, que se terminó colando por un lado del arco contrario.

El mexicano ha comenzado de excelente manera el campeonato holandés y está decidido a convertirse, nuevamente, en el goleador del cuadro de los Granjeros, después de que en la pasada temporada fuera el jugador más determinante de este equipo.

PSV se puso adelante con un tanto de Gastón Pereira, apenas 16 minutos después de iniciada la primera mitad; sin embargo, tuvieron que esperar para poder encontrar la 'llave' ue les permitiera marcar el segundo gol del partido.

Fue hasta el 57' que Steven Bergwijn adelantó aún más a los Granjeros, mientras que la tercera diana fue conseguida por Chucky Lozano, tras un remate de larga distancia.

Para sellar la cuenta goleadora de los locales, Denzel Dumfries puso el cuarto tanto, con el que el PSV sellaba tres puntos de oro, para un gran comienzo en la Liga de Holanda.