futbol.mexicanos_en_el_extranjero.courtois-nego-el-gol-a-nestor-araujo-en-el

Courtois negó el gol a Néstor Araujo en el Celta de Vigo vs Real Madrid

Araujo tras el partido contra Real Madrid
Araujo tras el partido contra Real Madrid | EFE
El mexicano estuvo cerca de empatar el marcador en el complemento, pero una gran reacción del portero lo evitó
2019-08-17 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Durante el encuentro del Celta de Vigo y Real Madrid, segundo juego de la primera jornada de la Liga española, Néstor Araujo vio negado su gol gracias a una espectacular parada de Thibaut Courtois.

El mexicano estuvo cerca de arrancar la nueva temporada como goleador, ya que al minuto 57 colocó un cabezazo frente a la portería merengue, pero el arquero alcanzó a detener el esférico con las manos.

Araujo, en un partido del Celta

La gran jugada del defensor tricolor, que arrancó el partido como titular, habría significado el empate en Balaídos; sin embargo, Real Madrid terminó por imponerse por 1-3.

Néstor Araujo, que hace más de un año llegó al equipo vigués, disputó todo el encuentro y ha sido pieza inamovible en la plantilla dirigida por Fran Escribá.