Lozano, en el partido contra Den Haag | TWITTER @PSV
Mark van Bommel explicó que la molestia del mexicano sólo quedó en un golpe y no es nada serio
2019-08-11 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Las alarmas se encendieron en el PSV Eindhoven cuando Hirving 'Chucky' Lozano tuvo que salir de cambio en el segundo tiempo del partido ante Den Haag tras un choque con Danny Bakker.

Sin embargo, Mark van Bommel, técnico de Los Granjeros, aseguró que la molestia del atacante mexicano en la pierna no es de gravedad y sólo quedó en un golpe.

Lozano, en un partido del PSV

“Fue un golpe en el muslo derecho en la primera mitad. El choque que sufrió con el defensor en la segunda mitad no tuvo nada que ver con eso. No es nada serio”, explicó tras el encuentro.

El PSV logró la victoria por 3-1 frente al Den Haag en la cancha del Philips Stadion y se posicionaron en la sexta posición de la tabla general con cuatro unidades.