futbol.mexicanos_en_el_extranjero.eintracht-de-salcedo-gana-y-regresa-puestos

Eintracht de Salcedo gana y regresa a puestos europeos

Mijat Gacinovic y Luka Jovic celebran luego de anotar gol
Mijat Gacinovic y Luka Jovic celebran luego de anotar gol | AP
El mexicano jugó casi todo el partido en el que derrotaron 2-1 al Hamburgo en la Bundesliga
2017-12-12 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

El Eintracht de Frankfurt con Carlos Salcedo jugando 82 minutos, superó al Hamburgo 2-1 y recupera terreno en la Bundesliga hacia el final de la primera vuelta del torneo, donde mantiene una dura pelea por puestos de competencias europeas.

Actualmente, las Águilas ocupan el quinto peldaño de la tabla con 25 unidades.

En este encuentro, el defensa mexicano volvió a sumar minutos y jugó casi todo el partido, gracias a una lesión al minuto 8 de David Abraham, que obligó a su entrada prematura y donde desempeñó un papel aceptable como central.

Al inicio del partido sorprendió que el mexicano no fuera tomado en cuenta para ingresar como titular, pues en los últimos ocho partidos así ocurrió, no obstante tuvo su oportunidad para contribuir en la victoria.

Carlos Salcedo en disputa por un balón durante el duelo contra Hamburgo

El Hamburgo no ha destacado en este torneo y ocupa los últimos lugares de la tabla general, por lo que tenía un panorama desfavorable, no obstante dieron la sorpresa al irse al frente en los primeros minutos del partido.

El griego Kiriakos Papadopoulos mandó al fondo el balón, luego de un pase de Aaron Hunt que sorprendió al confiado Eintracht hasta ese momento, pero los locales no pudieron mantener la ventaja y se vieron alcanzados.

Al 16', Marius Wolf hizo efectivo un pase de Chandler para emparejar el encuentro y así volver a trabajar el partido desde cero. La igualada sirvió, y antes del descanso Mijat Gacinovic concretó la remontada, tras una asistencia del estadounidense Chandler.

El equipo del mexicano enfrentará al Schalke 04 en la última fecha del año en la Bundesliga y después jugará su duelo de Copa ante el Heidenheim el 20 de diciembre.