futbol.mexicanos_en_el_extranjero.eintracht-iguala-contra-el-dortmund-con

Eintracht iguala contra el Dortmund con actuación destacada de Salcedo

Carlos Salcedo, durante el juego del Eintracht Frankfurt
Carlos Salcedo, durante el juego del Eintracht Frankfurt | TWITTER @EINTRACHT_ESP
El conjunto de las Águilas empató 2-2 frente al líder y el mediocampista mexicano disputó 54 minutos
2017-10-21 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

El Eintracht Frankfurt rescató el empate en casa 2-2 frente al Borussia Dortmund en la Jornada 9 de la Bundesliga; en un juego en el que el conjunto dirigido por Peter Bosz no logró aprovechar sus opciones de peligro y comprometió su liderato con 20 puntos.

Durante la primera parte del encuentro Nuri Sahin inauguró la pizarra en el Commerzbank-Arena después de un centro de Marc Bartra al minuto 18 con un disparo de zurda, y a pesar de que el mediocampista mexicano Carlos Salcedo ingresó al 36' y las Águilas se fueron al ataque, la escuadra visitante presentó las opciones más claras para aumentar la ventaja antes del descanso; pero Aubameyang mandó sus intentos por fuera y el conjunto de Dortmund se fue al medio tiempo con una diferencia mínima en el marcador.

Para la parte complementaria Maximilian Philipp colocó el 0-2 rápidamente con un tiro raso desde fuera del área al 56', y cuando parecía que el Borussia había sentenciado el encuentro, Sébastien Haller recortó la distancia al 63' con un penalti cometido por el guardameta. Posteriormente, el Eintracht igualó el juego al 67' por conducto de Marius Wolf, quien sacó un tiro cruzado dentro del área para hacer el 2-2 en casa y poner cifras definitivas.

La próxima fecha el Eintracht Frankfurt se enfrentará al Mainz 05, mientras que el Borussia Dortmund visitará al Hannover 96.