futbol.mexicanos_en_el_extranjero.frankfurt-avanza-semis-de-la-dfb-pokal-con

Frankfurt avanza a 'Semis' de la DFB Pokal con Salcedo y Fabián en la cancha

Marco Fabián, durante partido con el Frankfurt
Marco Fabián, durante partido con el Frankfurt | TWITTER @eintracht_esp
El Eintracht se impuso 3-0 al Mainz para mantenerse en la lucha por el título de la Copa
2018-02-07 | REDACCIÓN RÉCORD
c.malfabon

El Frankfurt de los mexicanos Carlos Salcedo y Marco Fabián se mantiene en la pelea por el título de la DFB Pokal pues se clasificó a la Semifinal del torneo tras imponerse por 3-0 al Mainz

Con Salcedo como titular y Fabián en el banquillo, el Eintracht sólo necesitó de 17 minutos para adelantarse en el marcador, gracias a Ante Rebic.

El encuentro fue fuerte en el primer tiempo, constantes faltas cortaron el curso de las acciones, y al descanso sólo se había festejado una anotación.

Pero para el complemento, el Frankfurt encontró mejor posición en el campo y al 53', un autogol de Alexander Hack puso el 2-0, que acercaba a las Águilas a la siguiente ronda.

Sólo nueve minutos más tarde, al 62', Omar Mascarell resolvió el partido con el 3-0 definitivo.

Con el juego definido, Marius Wolf salió de cambio al 68' para que Marco Fabián tuviera minutos y encuentre su mejor ritmo.

Tras la holgada victoria, el Frankfurt espera rival y mentiene vivo el sueño de levantar el título de la DFB Pokal