futbol.mexicanos_en_el_extranjero.frankfurt-da-descanso-fabian-y-salcedo-en

Frankfurt da descanso a Fabián y Salcedo en victoria contra Colonia

Marius Wolf eufórico festeja su anotación con sus compañeros
Marius Wolf eufórico festeja su anotación con sus compañeros | EFE
Los mexicanos no tuvieron actividad en el triunfo 4-2 de las Águilas frente al Köln
2018-02-10 | REDACCIÓN RÉCORD
a.villalobos

Eintracht Frankfurt‏ venció 4-2 al Colonia en la Jornada 22 de la Bundesliga, para así colocarse en puestos de Champions League, en un partido donde los mexicanos Carlos Salcedo y Marco Fabián no tuvieron actividad.

El primer tiempo inició con un conjunto de las Águilas que se hicieron del control del partido rápidamente, es así como llegó el gol de Rebic al 15' gracias a un gran gesto técnico que entró al área para empujar la pelota al fondo de las redes.

Haller dispara a gol durante el encuentro contra el Colonia

Ya en la parte complementaria parecía que las cosas se le complicarían al Frankfurt, pues el conjunto de Colonia tuvo un penalti gracias al VAR, que terminó convirtiendo en gol Simon Terodde al 56' para igualar las pizarras. La alegría no les duraría mucho pues al 59', las Águilas respondieron con un remate de cabeza de Marco Russ.

El tercera diana del Eintracht llegaría mediante una jugada posterior a un tiro libre que terminó empujando al fondo de la red Simon Terodde al 64', tan sólo  dos minutos más tarde Marius Wolf anotó el 4-1 con un disparo cruzado.

El conjunto de Colonia marcó el segundo al 74' tras un error defensivo de Hradecky ante el remate de Terodde, para así marcar el 4-2 definitivo.

Con este resultado, Frankfurt se coloca en el cuarto puesto con 36 puntos, posición que le permitiría jugar Champions League la próxima temporada.