futbol.mexicanos_en_el_extranjero.getafe-vs-real-sociedad-goles-resumen-y

Moreno y Real Sociedad no rompe mala racha y caen vs Getafe

Duelo entre el Getafe y Rea Sociedad
Duelo entre el Getafe y Rea Sociedad | EFE
El duelo quedó 1-0 cuando se jugaban los primero tres minutos del partido gracias a un gol de Jorge Molina
2018-12-15 | REDACCIÓN RÉCORD
aarcos

El Real Sociedad no logró imponerse ante el Getafe este sábado en la Jornada 16 de La Liga, pues cayó por 1-0 con el mexicano Héctor Moreno en la cancha.

Tan sólo se jugaban los primeros tres minutos del partido, cuando Jorge Molina se encargó de hacer la única anotación del partido gracias a un error en la defensa de los Txuri-urdines, la cual aprovechó el '19' del Getafe quien remató de pierna derecha desde fuera del área, poniendo así el único gol del partido.

Jorge Molina festejando su gol

A partir de ese momento, los Azulones tuvieron el dominio del encuentro, aunque no lograron concretar sus jugadas para cambiar el marcador.

Molina dedicándole su gol a su compañero Amath

Con esta victoria, el Getafe se coloca de forma momentánea en la quinta posición de la tabla de La Liga con 24 puntos. Por su parte, el Real Sociedad de Héctor Moreno está en el lugar 13 con 19 unidades.

El próximo encuentro del equipo del mexicano será el viernes 21 cuando reciban al Alavés para la Jornada 17 de la competencia española.