futbol.mexicanos_en_el_extranjero.guillermo-ochoa-falla-en-empate-del-standard

Guillermo Ochoa falla en empate del Standard contra Ajax

Ochoa es vencido por Huntelaar
Ochoa es vencido por Huntelaar | TWITTER @AFCAjax
El portero mexicano se techó en un centro y dejó el arco abierto en el primer gol del rival
2018-08-07 | REDACCIÓN RÉCORD
c.malfabon

Guillermo Ochoa y el Standard se está jugando el pase a la Champions League contra el Ajax y arrancaron con algunas complicaciones.

En el minuto 18 del primer tiempo, el portero mexicano cometió un error que significó el gol inaugural del encuentro.

El Standard defendía una jugada por su banda izquierda, pero no pudo evitar que la ofensiva del Ajax mandara un centro al corazón del área, donde Memo quiso cortar por aire, pero se techó y dejó el arco completamente abierto para que Huntelaar, un viejo conocido de Brasil 2014, rematara con la cabeza y pusiera el 0-1.

La Vuelta del repechaje se jugará el próximo martes 14 de agosto en el Johan Cruyff Arena y el cuadro belga tiene oportunidades de seguir en la lucha por llegar a la Fase de Grupos de la Champions League, tras el empate por 2-2 de este martes.