Herrera dispara de fuera del área en partido del Porto | TWITTER @HHERRERAMEX
El mexicano consiguíó marcar el 2-1 frente a los Leones en la Jornada 34
2019-05-18 | REDACCIÓN RÉCORD
j.ortiz

Héctor Herrera consiguió anotar en la que podría ser su despedida con el Porto, en la victoria 2-1 frente al Sporting de Lisboa, en partido correspondiente a la Jornada 34 de la Liga. Por otro lado, Jesús 'Tecatito' Corona participó 89 minutos, debido a que salió del partido tras ser expulsado.

Con un hombre menos tras la expulsión de Cristian Borja, el Sporting de Lisboa tuvo que lidiar con esta circunstancia con esto, pero fue al 61, cuando Luiz Phelyppe inaguró el marcador tras una defición potente de pierna derecha.

Más tarde, Danilo Pereira alacanzó a rematar de cabeza tras un recentro en el área para empatar la situación.

Al 87', cuando el marcador se mantenía 1-1, apareció un tiro de esquina, que en primera instancia fue cabeceado por un elemento del cuadro blanquiazul, donde el balón alcanzó la posición donde se encontraba 'HH, quien se lanzó en el aire para impactarlo de tijera y dar la ventaja momentánea a los locales 2-1.

Con esto, el mexicano logró darle la victoria a los Dragones Azules en casa; sin embargo, no sirvió para conservar el título de Liga, pues el Benfica se consagró como nuevo Campeón en Portugal.

Héctor Herrera consumó su sexto gol en la temporada, donde acumula más de dos mil minutos en el terreno de juego.