futbol.mexicanos_en_el_extranjero.herrera-y-gullit-sin-actividad-en-victoria-de

Herrera y Gullit, sin actividad en victoria de Rangers

Los jugadores de Rangers festejan una anotación
Los jugadores de Rangers festejan una anotación | FACEBOOK RANGERS FC
Los 'Teddy Bears' ganaron 3-0 y el exjugador de Pumas se quedó en la banca, Peña no fue convocado
2017-11-04 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Los Rangers ligaron otra victoria en la Liga de Escocia, ahora por 3-0 frente al Partick Thistle y los jugadores mexicanos Eduardo Herrera y Carlos Peña no presentaron actividad. El exjugador de Pumas se quedó en la banca de los 'Teddy Bears', mientras que 'Gullit' no fue tomado en cuenta por el entrenador, Graeme Murty, por lo que presenció el encuentro desde la tribuna.

El conjunto local se fue arriba en el marcador al 30' gracias a un remate de cabeza después de un tiro de esquina que remató Ross McCrorie, y al 39' Daniel Candeias aumetntó la ventaja aprovechando un rebote del guardameta para irse al descanso 2-0.

Para la parte complementaria Josh Windass colocó la última anotación en el Ibrox Stadium tras un contragolpe al minuto 47', sellando así el triunfo por 3-0 para los Rangers en la Joranada 14 de la Liga Premier de Escocia.

Al no tener actividad y tras la salida de Pedro Caixinha como entrenador del equipo, el futuro de los mexicanos es incierto, pues cabe recordar que el técnico portugués fue quien los llevó al Viejo Continente.