futbol.mexicanos_en_el_extranjero.herrera-y-tecatito-emprenden-el-vuelo-de-los

Herrera y Tecatito emprenden el vuelo de los Dragones a la senda del triunfo

Herrera conduce el esférico en un partido con el Porto
Herrera conduce el esférico en un partido con el Porto | TWITTER @FCPORTO
Con una solitaria anotación de Moussa Marega en la primera mitad, Porto derrotó 1-0 a Santa Clara en la Jornada 31
2019-04-20 | REDACCIÓN RÉCORD

Con los mexicanos Héctor Herrera y Tecatito Corona en el terreno de juego, los Dragones retomaron el vuelo. Con una solitaria anotación de Moussa Marega en la primera mitad, Porto derrotó 1-0 a Santa Clara en la Jornada 31 de la Primeira Liga.

Luego de ser vapuleados y quedar eliminados de los Cuartos de Final de la Champions League tras caer contra Liverpool, el equipo portugués regresó a la senda del triunfo y se mantiene en la lucha por la cima del certamen portugués.

Porto saltó al campo con una firme misión, 'sanar las heridas' y salir por la victoria. Herrera inició como titular en el cuadro Sérgio Conceição y desde el principio comandó el ataque del equipo junto a Brahimi.

Partido de alto calibre entre Porto y Santa Clara

Al minuto 18, los Dragones firmaron la única anotación del duelo que les permitió quedarse con las tres unidades. Moussa Marega aprovechó un rebote del cancerbero Rocha para empujar el balón al fondo de las redes.

Tecatito Corona tuvo actividad para la parte complementaria, después de ingresar de cambio al 60' por Brahimi; sin embargo, a pesar de su buena actuación, el marcador no se movió nuevamente.