Salcedo vuelve a la acción en derrota de Eintracht vs Hertha

Carlos Salcedo en partido con el Eintracht | EINTRACHT FRANKFURT
Las Águilas sucumbieron en su visita ante la 'Vieja Dama por la mínima en la Jornada 14 de la Bundesliga
2018-12-08 | REDACCIÓN RÉCORD
j.ortiz

Las buenas noticias llegaron 'a medias' con el Eintracht Frankfurt, pues el mexicano Carlos Salcedo jugó 90 minutos tras varios meses de baja por una lesión, sin embargo, su equipo cayó 1-0 contra Hertha Berlín en la Jornada 14 de la Bundesliga.

Los locales mostraron una gran fortaleza desde el inicio del encuentro y no paraban de llegar al área rival; sin embargo, aunque intentaron algunos disparos de larga distancia o testarazos con potencia, el arquero Kevin Trapp evitó la caída de su marco.

Más tarde, al 40', apareció Marko Grujic, quien en tiro de esquina se alzó para cabecear con potencia y finalmente vencer a Trapp. De esta forma el marcador se puso 1-0 antes de que finalizara el primer tiempo.

Eintracht Frankfurt, agradece el poyo de su afición

En el complemento, el cronómetro fue avanzando, los dirigidos por Adi Hutter se hicieron de la pelota y comenzaron a crear opciones de peligro en los pies de Rebic, Jovic, Haller y De Guzman, pero el portero Jarstein salió con confianza y evitó en varias ocasiones que el balón acariciara las redes de su portería.

Finalmente, el árbitro concluyó el partido, lo que significó un triunfo importante para el Hertha Berlín, equipo que se colocó en la posición seis de la clasificación tras cosechar 23 unidades, mientras Frankfurt terminó un peldaño arriba al tener la misma cantidad de puntos.