futbol.mexicanos_en_el_extranjero.jesus-corona-gano-la-copa-iberica-con-el

Jesús Corona ganó la Copa Ibérica con el Porto

El Porto celebra el triunfo en la Copa ibérica
El Porto celebra el triunfo en la Copa ibérica | TWITTER @FCPORTO
El equipo del mexicano superó 2-1 al Getafe para quedarse con el trofeo del torneo amistoso
2019-07-21 | REDACCIÓN RÉCORD
j.mondragon

Jesús Corona fue titular y disputó 73 minutos en el triunfo del Porto 2-1 sobre el Getafe de España en la Final de la Copa Ibérica y se llevaron el título del torneo amistoso.

El mexicano tuvo una buena actuación hasta que fue sustituido por Fabio Silva, protagonista del partido y quien marcó el gol del triunfo ante el conjunto español.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: HÉCTOR HERRERA Y ATLÉTICO DE MADRID CONSIGUIERON SU PRIMER VICTORIA EN PRETEMPORADA

Leandro Cabrera adelantó al Getafe al 39', pero los Dragones empataron en la segunda parte gracias a un remate de cabeza de Pepe al 59'.

Pepe remató dentro del área para marcar el gol del empate ante Getafe

Ya en la recta final, el juvenil Fabio Silva le dio la vuelta al arcador al 81' y con ello los portugueses se llevaron el trofeo en disputa. En su próximo partido amistoso, el Porto jugará contra el Mónaco