futbol.mexicanos_en_el_extranjero.jimenez-y-benfica-pierden-por-oso-del-portero

Jiménez y Benfica pierden por oso del portero

Jiménez disputa un balón en el juego contra Manchester United
Jiménez disputa un balón en el juego contra Manchester United | AP
Mile Svilar, quien debutó, midió mal el balón y concedió la anotación con la que Manchester United ganó 1-0
2017-10-18 | REDACCIÓN RÉCORD
ma.calixto

Raúl Jiménez fue titular y jugó los 90 minutos con el Benfica, sin embargo, los portugueses  cayeron 1-0 contra el Manchester United, que contó además con la fortuna de que el portero, quien debutó con 18 años, cometió un tremendo 'oso'.

Benfica trató de imponer condiciones, aunque el duelo contra los Red Devils se trabó cada vez más. Jiménez tuvo su primera oportunidad clara cuando corría el minuto 30, pero su disparo se fue desviado.

Antes del final del primer tiempo el canterano tuvo una alternativa con remate de cabeza, mas la anotación no llegó.

La balanza del partido se inclinó hasta el minuto 64, cuando Marcus Rashford cobró una falta de tiro libre. El guardameta  Svilar, de apenas 18 años, midió mal el balón y terminó dentro de la portería con todo y esférico.

Benfica intentó reaccionar pero no encontró claridad suficiente, además de que terminó con diez por la expulsión de Luisão en el agregado. Las Águilas son sotaneras del Grupo A, mismo que comanda Manchester United.