futbol.mexicanos_en_el_extranjero.krc-genks-vs-standard-lieja-goles-resumen-y

Genk se reafirma en el liderato tras vencer al Standard de Ochoa

Mehdi Cacela-González durante el juego entre Standard y Genk
Mehdi Cacela-González durante el juego entre Standard y Genk | TWITTER @STANDARD_RSCL
El guardameta mexicano no pudo evitar la derrota de su equipo a manos de 'Los Pitufos'
2019-02-08 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Luego de 10 partidos sin perder en todas las competencias, el Standard de Lieja volvió a probar los 'sinsabores' de la derrota al caer este viernes 2-0 como visitante frente al KRC Genk, que se afianzó en el liderato de la Liga Belga.

Los 'Pitufos' impusieron condiciones desde el prnicipio. Guillermo Ochoa fue exigido tan temprano como al minuto 8, pero el mexicano respondió bien y atajó el disparo de Leandro Tossard.

El Standard logró sobrevivir el primer tiempo con su meta en ceros, pero las cosas cambiarían en la parte complementaría.

Jugadores del Genk y el Standard disputan un balón

Mbwanna Ally Samatta tuvo un gran segundo tiempo y anotó un doblete para darle la victoria al Genk.

El primer gol llegó al 67' cuando el tanzano aprovechó un rebote que dio Ochoa para empujar el balón al fondo de las redes. El segundo tanto del africano ocurrió a tres minutos del final, cuando venció a Paco Memo en el mano a mano.

Con este resultado el Genk se mantiene en la cima de la tabla con 57 puntos, 14 más que el Standard que se ubica en la cuarta posición.