Lainez y Guardado: Betis cayó en su visita al Granada sin los mexicanos en la cancha

El Betis cayó en su visita al Granada | EFE
El conjunto Verdiblanco vio terminada una racha de tres partidos sin derrota
2020-12-20 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

El Betis cayó en su visita al Granada por 2-0 en partido de la Jornada 14 de LaLiga y terminó con una racha de tres juegos sin derrota.

Los Verdiblancos poco pudieron hacer ante unos Granadistas que liquidaron el partido desde los 20 minutos con un par de goles de Roberto Soldado.

Apesar de que Andrés Guardado y Diego Lainez habían sido convocados, ninguno de los dos mexicanos vio actividad. Lainez se quedó en la banca todo el encuentro, mientras que Guadado no estuvo disponible.

Granada derrotó al Betis

El primer gol del encuentro cayó desde los 11 pasos, luego de una falta provocada por Guido Rodríguez que Soldado se encargó de ejecutar a la perfección para batir al portero rival a los 14 minutos.

El propio Soldado aprovecharía un error en la defensa para marcar el segundo y sellar la victoria de su equipo desde los 20 minutos del partido.