futbol.mexicanos_en_el_extranjero.manchester-united-vs-west-ham-goles-resumen-y

West Ham y Chicharito siguen sin sumar tras caer ante Man United

Michail Antonio se lamenta al fallar un tiro a gol
Michail Antonio se lamenta al fallar un tiro a gol | AP
Los Hammers obtuvieron su tercera derrota al al hilo en Old Trafford al culminar 2-1 con doblete de Pogba
2019-04-13 | EFE
ircoronado

El Manchester United ganó 2-1 al West Ham, con dos goles de Paul Pogba, y se mantiene en la pelea por la Champions League en la Jornada 34 de la Premier League, donde Javier 'Chicharito' Hernández disputó 72 minutos.

Los Red Devils se llevaron los tres puntos en Old Trafford ante los Hammers en un partido que empezaron dominando, con un doble compuesto por el francés Pogba junto a Fred al que Juan Mata acompañó desde la zona de mediapunta.

Pogba festeja gol contra West Ham

Los locales empezaron adelantándose en el marcador con el tanto de penalti de Pogba en una acción que provocó el asturiano Juan Mata en la frontal del área con Robert Snodgrass.

Más tarde, Felipe Anderson volvió a encontrar portería en liga, pues no marcaba desde diciembre, e igualó el juego con su noveno tanto durante su primera temporada en la Premier

Solskjaer tuvo que recurrir a Rashford y, a diez minutos del final, Pogba volvió a anotar para sumar su vigésimo segunda participación de gol (13 goles y 9 asistencia) en lo que va de curso, su mejor registro como profesional, dejando atrás sus marcas con la Juventus.

Con estos dos lanzamientos desde los once metros, el Manchester United acumula doce en esta campaña de Premier, y supera los once del Crystal Palace. Se coloca como el equipo que más oportunidades tiene de marcar desde el punto fatídico.