futbol.mexicanos_en_el_extranjero.marco-fabian-anoto-golazo-en-victoria-de

Marco Fabián anotó golazo en victoria de Philadelphia Union

Marco Fabián durante un juego de la MLS
Marco Fabián durante un juego de la MLS | AP
El mediocampista mexicano remató desde fuera del área y llegó a cuatro goles en lo que va de la temporada
2019-07-20 | REDACCIÓN RÉCORD
j.mondragon

Marco Fabián anotó un golazo desde fuera del área y contribuyó a la victoria del Philadelphia Union 2-0 sobre Chicago Fire en la Semana 20 de la MLS.

La jugada inició con un balón detenido, pero en lugar de que la pelota fuera al área lo andaron a Wagner que estaba en el centro del área, enseguida pasó al costado derecho a Marco Fabián quien remató con potencia de derecha y al 11' adelantó al Union.

Es el cuarto gol que marca el mexicano en lo que va de la temporada y parece que ya ha encontrado mayor regularidad después de superar las lesiones que lo han aquejado, pues ha jugado cinco partidos de forma consecutiva.

Marco Fabián celebra su gol ante el Chicago Fire

Para la segunda parte, el Philadelphia Union aumentó su ventaja con un tanto de Anthony Fontana y con eso fue suficiente para que aseguraran la victoria que los confirma en el liderato de la Conferencia Este con 36 puntos.