futbol.mexicanos_en_el_extranjero.mexicanos-en-europa-disfrutan-de-una

Mexicanos en Europa disfrutan de una goleadora jornada

Chicharito festejando un gol con sus compañeros
Chicharito festejando un gol con sus compañeros | TWITTER @WestHamEspanol
Chicharito anota su gol 50 en la Premier League y comanda lo más destacado de la Legión Azteca en Europa
2019-02-25 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

LA LUZ DE LO DESTACADO DE LOS MEXICANOS EN EL EXTRANJERO

La brillante actividad de los mexicanos en el extranjero inició con el duelo West Ham contra Fulham Jornada que le sonrió a Javier 'Chicharito' Hernández.

Saltando como titular y 64 minutos en la cancha, bastaron para que el delantero se reencontrara con el gol que significó su Diana 50 en Premier League, duelo que terminó 3-1 a favor de los Hammers.

Sobre el final del cotejo contra el Tondela, Héctor Herrera hilvanó su tercera semana en la que marca con los Dragones. El mexicano recibió un pase en el área chica, y con el arco abierto, HH empujó la esférica al fondo de las redes.

HH y Tecatito Corona saltaron como titulares en el duelo y fueron 'pilares´en el triunfo de los Azul y Blanco.

A pesar de la dolorosa derrota que sufrió en casa Feirense 1-3 contra Moreirense. Antonio Briseño colgó la anotación de la honra con un potente remate de cabeza.

Las cosas no fueron diferentes para Raúl Jiménez, que fue decisivo en el empate del Bournemouth contra Wolverhampton.

El mexicano estuvo en el once inicial y tras una buena actuación, fue el autor del gol vía penalti que le otorgó el empate de 1-1 a los Wolves y después de la anotación, salió de cambio al minuto 88.

Hirving 'Chucky' Lozano no se quedó atrás y fue pieza clave para que el PSV rescatara el empate de 1-1 contra Feyenoord en la Eredivisie.

En el minuto 72, el delantero anotó el tanto que le dio un respiro a los Granjeros para que terminaran repartiendo puntos y sumaran su tercera igualada consecutiva en Liga. Por su parte, Erick Gutiérrez permaneció en la banca.

LA SOMBRA DE LO DESTACADO DE LOS MEXICANOS EN EL EXTRANJERO

En contraste, las cosas siguen sin funcionar para el Celta de Vigo, pues continúa sin conseguir la victoria y en la Jornada 25 de La Liga, Néstor Araujo y compañía tuvieron un gris empate sin goles contra el Alavés, duelo en el que el defensa jugó los 90 minutos.

Pina y Okay Yokuslu durante el partido

Mientras tanto, en el Leganés, Diego Reyes no tuvo actividad en la cancha este fin de semana en el partido donde los Pepineros terminaron 1-1 contra el Valencia, con un gol sobre los últimos momentos del encuentro.

En la victoria del Betis de 2-0 frente al Valladolid, Diego Lainez participó 46 minutos, ya que tuvo que ser sustituido por Joaquín debido a que sufrió un golpe, mientras que Andrés Guardado ingresó al terreno de juego sobre el 35'.

Diego Lainez se prepara para impactar el esférico

Por su parte, Guillermo Ochoa se mantiene como indiscutible en el planteamiento táctico del Standard de Lieja; sin embargo, el mexicano pese a tener varias atajadas no pudo evitar la derrota 2-1 frente al Gent, en la confrontación de la Jornada 27 de la Jupiler Pro League.