futbol.mexicanos_en_el_extranjero.ochoa-celebra-200-partidos-en-europa-con

Ochoa celebra 200 partidos en Europa con empate del Standard

Memo Ocha, en un juego del Standard Lieja
Memo Ocha, en un juego del Standard Lieja | TWITTER @STANDARDLIEJAES
El azteca tuvo una buena participación en el juego que su equipo igualó 1-1 frente al Charleroi en la Jupiler Pro League
2018-02-18 | REDACCIÓN RÉCORD

Guillermo Ochoa llegó a 200 partidos en Europa en el duelo que el Standard Lieja empató a un gol contra el Royal Charleroi Sporting, juego correspondiente a la Jornada 27 de la Jupiler Pro League.

Pese a que el mexicano tuvo una buena participación y logró mantener en cero su portería en el primer tiempo, éste no puedo evitar que el rival tomara la ventaja en el segundo tiempo; sin embargo, el azteca tuvo varias intervenciones que fueron vitales para que su equipo no perdiera el encuentro.

La anotación del Charleroi llegó despúes de que al minuto 61, Konstantinos Laifis fuera expulsado y dejara al Standard con 10 elementos y con un penalti en contra, el cual cobró de forma perfecta Kaveh Rezaei.

La reacción del Lieja fue culminada 10 minutos después garcias al remate que sacó Orlando Sá para vencer al portero del Royal.

Con este empate el Standard llegó a la octava posición de la Tabla General al acumular 37 putos. La próxima jornada se medirá al Brujas, líder del torneo con 60 unidades.