futbol.mexicanos_en_el_extranjero.ochoa-y-standard-eliminados-de-europa-league

Ochoa y Standard, eliminados de Europa League tras empate vs Akhisarspor

Ochoa, luego de un partido del Standard de Lieja
Ochoa, luego de un partido del Standard de Lieja | FACEBOOK STANDARDDELIEGE
El conjunto belga igualó sin goles y finalizó tercero de su grupo en el torneo continental
2018-12-13 | REDACCIÓN RÉCORD
j.ortiz

Standard de Lieja sufrió la eliminación de la Europa League tras empatar 0-0 frente al Akhisarspor, con lo que los sueños de Guillermo Ochoa y compañeros de trascender en el torneo de la UEFA se quedaron en deseos.

El guardameta mexicano vio actividad los 90 minutos del partido. Además, intervino en varias ocasiones durante el primer tiempo para evitar la caída de su arco, pues hombres como Helder Barbosa y Josue fueron de los que más ocasiones tuvieron para abrir el marcador, pero la puntería o los reflejos del azteca lo impidieron.

Acciones durante el encuentro entre Akhisarspor y Standard de Lieja

En el complemento, la entrada de Paul-Jose M'Poku empezó a generar juego a favor de los visitantes, pues tuvieron algunas opciones de larga distancia que pasaron por encima de la portería contraria o que salieron desviados.

Pese a que ambos equipos tuvieron oportunidades en pelota parada, ninguno supo aprovechar dichas situaciones, por lo que el encuentro finalizó 0-0, marcador que perjudicó al Standard gracias a la goleada del Sevilla al Krasnodar.

Standard de Lieja cosehó 10 unidades y terminó tercero del Grupo J, mientras que el Akhisarspor terminó último con sólo un punto.

Por otro lado, Sevilla y Krasnodar se adjudicaron el primero y segundo lugar, respectivamente, y están en Dieciseisavos de Final.