futbol.mexicanos_en_el_extranjero.ochoa-y-standard-se-acercan-al-titulo-y

Ochoa y Standard se acercan al título y Champions

Guillermo Ochoa celebra un gol del Standard de Liege
Guillermo Ochoa celebra un gol del Standard de Liege | TWITTER @StandardLiejaES
El conjunto de Lieja consiguió la victoria 1-3 contra el Anderlecht y se puso a un punto del Brujas
2018-05-10 | REDACCIÓN RÉCORD
p.paz
El equipo de Guillermo Ochoa, el Standard de Liege, aún sueña con conquistar el título de la Liga de Bélgica y con entrar directo a la Champions, luego de vencer 1-3 al Anderlecht en la Jornada 8 de los Playoffs.

Pese a que en la primera mitad no hubo goles, el conjunto de Lieja sacó la garra en la segunda parte en tres minutos, con tantos de Edmilson Junior al 47' y Renaud Emond al 50'.

Al 62', Anderlecht soñaría con la remontada tras un gol de Pieter Gerkens, sin embargo, Edmilson lograría su doblete y puso el marcador definitivo de 1-3.

Con este resultado, el Standard se pone con 41 unidades a un punto del líder, el Brujas, que aún debe jugar su partido de la Jornada 8 de los Playoffs contra el Sporting Charleroi, esto a dos fechas de terminar la eliminatoria.

Al equipo de Ochoa le restan dos partidos por jugar, uno contra el Brujas, duelo en el que podrían definir el campeonato, y otro contra el Sporting Charleroi.