futbol.mexicanos_en_el_extranjero.porto-cumple-y-sigue-la-caza-del-benfica-por

Porto cumple y sigue a la 'caza' del Benfica por el liderato

Alex Telles festeja su gol contra el Desportivo Aves
Alex Telles festeja su gol contra el Desportivo Aves | EFE
Con goles de Telles y Otavio, los Dragones se impusieron 2-0 al Desportivo Aves y sigue a un punto de las Águilas
2018-04-08 | REDACCIÓN RÉCORD

Porto se mantiene a la 'caza' del Benfica al mantener en un punto la distancia con las Águilas, que se encuentran en la cima de la Tabla General de la Primeira Liga, tras vencer 2-0 al Desportivo Aves.

Con Héctor Herrera como titular, los Dragones cumplieron en la Jornada 29 y ahora siguen esperando que el Benfica tropiece o empate en las próximas fechas para arrebatarle el liderato.

En los primeros 11 minutos, los pupilos de Sérgio Conceição lograron liquidar el cotejo. Al minuto 8, Alex Telles abrió el marcador tras cobrar de forma perfecta un pena máxima. Mientras que al 11, Otavio puso el 2-0 definitivo.

Además de ser titular, Herrera disputó todo el encuentro; mientras que Diego Reyes se quedó en la banca.

Con este resultado, los Dragones llegaron a 73 puntos. La próxima fecha el Porto se medirá al Benfica, duelo en que podría volver a la cima de la Clasificación