futbol.mexicanos_en_el_extranjero.porto-vs-desportivo-aves-goles-resumen-y

Jesús Corona se reencuentra con el gol vs Desportivo Aves

Corona celebra un gol con el Porto | EFE
El jugador mexicano no anotaba en Liga desde la Jornada 1 de la presente temporada
2019-05-04 | REDACCIÓN RÉCORD
c.malfabon

El Porto mantiene la pelea por el título de Liga hasta el final de la temporada y Jesús Corona puso su 'granito de arena' para mantener la contienda abierta.

Este sábado, el atacante mexicano se encargó de abrir el marcador en la victoria por 4-0 del Porto vs Desportivo Aves

Al 18', Tecatito se coló al área por las espaldas de los defensores rivales para rematar a contrapié un centro proveniente desde el costado izquierdo y dejar parado al cancerbero rival, firmando así su segundo tanto de la temporada.

Es el segundo tanto de Corona en la Liga durante la presente temporada, el primero lo hizo en la Jornada 1 contra el Chaves.

El segundo tanto de la noche, llegó por parte de Tiquinho desde el manchón de penalti, al 30' y con un 2-0 el juego se fue al descanso.

Para el complemento, el cuadro de los Dragones fue en busca de más goles y al 68', Manafá encontró el tercero, luego de aprovechar la deficiente marca rival y rematar con pierna derecha un rebote dentro del área.

Dos minutos más tarde, Tiquinho volvió a hacerse presente en el marcador para decretar un 4-0 contundente que los mantiene en la pelea por el título, que luce muy complicado, pues necesita que el Benfica pierda alguno de sus juegos pendientes y cerrar con paso perfecto.