futbol.mexicanos_en_el_extranjero.psv-consigue-triunfo-con-agonico-gol-de-de

PSV consigue triunfo con agónico gol de De Jong

De Jong grita su gol contra Heracles
De Jong grita su gol contra Heracles | TWITTER @PSV
Los Granjeros se impusieron 1-2 al Heracles, en partido donde Chucky jugó los 90 minutos y colaboró en el primer tanto
2018-01-21 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

PSV Eindhoven logró este domingo un valioso triunfo por 1-2 frente al Heracles, en partido correspondiente a la Jornada 19 de la Eredivisie holandesa.

El delantero mexicano Hirving Lozano fue titular con los visitantes y disputó los 90 minutos del partido.

En la primera mitad PSV fue mejor, pero no logró reflejar su superioridad hasta el tiempo de compensación, cuando Lozano ejecutó un tiro libre, que fue recentrado en el área y llegó a los pies de Bergwijn para cristalizar el 0-1.

Para el complemento, los locales aprovecharon un penalti para igualar el marcador. Hardeveld lo cobró con precisión al 66'.

Tras este tanto, la visita se fue con todo al frente, y cuando el empate parecía irremediable, Luuk De Jong, holandés pretendido por el América, remató dentro del área para poner las cifras definitivas al 93'.

Con este resultado, PSV Eindhoven sigue como líder de la competición con 49 unidades, cinco arriba de su escolta más cercano, el Ajax.