futbol.mexicanos_en_el_extranjero.psv-de-lozano-deja-escapar-victoria-en

PSV de Lozano deja escapar victoria en partidazo

Jugadores del PSV festejan gol contra Groningen
Jugadores del PSV festejan gol contra Groningen | TWITTER @PSV
El cuadro de Eindhoven ganaba 2-3, pero en el 95' se vio alcanzado por el Groningen
2017-12-13 | REDACCIÓN RÉCORD
c.malfabon

El PSV dejó escapar un importante triunfo en lo que fue un partidazo que terminó empatado por 3-3 contra el Groningen

Como es habitual el Chucky Lozano fue titular y mostró buen nivel, jugó con libertad por el frente de ataque y generó espacios suficientes para que al 7' Van Ginkel abriera el marcador.

Los de Eindhoven arrancaron a tambor batiente y en 16 minutos Ramselaar puso el 0-2, que hacía pensar en que tendría un día tranquilo.

Pero pasada la media hora de juego, el cuadro local mostró que no sería así y a través de Van Nieff acortó el marcador.

No obstante, al 37' se señaló un penalti a favor del PSV y Van Ginkelse encargó de poner el 1-3, marcador que se mantuvo hasta el descanso.

Para el complemento, el Groningen volvió a mostrarse osado frente a su gente y con base en empuje consiguió una polémica pena máxima, que fue convertida por Veldwijk

Con el 2-3, el local se llenó de confianza y supo aguantar los embates del líder de Holanda, que lejos de intentar conservar el marcador, buscó el cuarto tanto.

Justo cuando parecía que PSV se llevaría una valiosa victoria en un juego de grandes emociones, Mike te Wierik aprovechó una serie de rebotes y en el 95' sentenció el 3-3 definitivo.

Tras este empate, el PSV se mantiene en la cima de la tabla general con 40 unidades, mientras que Groningen es decimosegundo con 17.