futbol.mexicanos_en_el_extranjero.psv-fue-goleado-en-europa-league-y-agravo-su

PSV fue goleado en Europa League y agravó su crisis de resultados

Erick Gutiérrez y sus compañeros, cabizbajos por la derrota ante el LASK Linz
Erick Gutiérrez y sus compañeros, cabizbajos por la derrota ante el LASK Linz | AP
El conjunto de Eindhoven hiló cinco duelos oficiales sin ganar, algo que no le sucedía desde 2013
2019-11-07 | REDACCIÓN RÉCORD

Con el mexicano Erick Gutiérrez como titular, el PSV cayó 4-1 ante el LASK Linz de Austria y comprometió su pase a la siguiente Ronda de la Europa League, al quedarse en el tercer lugar del Sector D con siete puntos, los mismos que su rival, pero con mejor diferencia de goles para los austriacos.

El conjunto Granjero pasa por una crisis que no se veía desde el año 2013, entonces hilaron seis partidos sin conseguir la victoria, cuatro de Liga y dos, concidentemente también, de Europa League.

Ahora, los dirigidos por Mark van Bommel acumulan cinco juegos sin conocer el triunfo; desde que derrotaron 4-1 al VVV-Venlo en la Eredivisie, los de Eindhoven suman tres derrotas y dos empates, en los que apenas han marcado tres goles, a cambio de 13 tantos recibidos.

A pesar de que parecía en un principio que el cuadro holandés cambiaría su suerte ante los austriacos, pues a los cinco minutos de iniciado el partido Daniel Schwaab los puso al frente en el marcador acertando su disparo desde los once pasos, la realidad es que en el segundo lapso el LASK Linz fue una aplanadora en casa.

Reinhold Ranftl pusó el 1-1 parcial en el partido

Reinhold Ranftl igualó el encuentro a los 56' de tiempo corrido, con un disparo que contó con la colaboración del arquero Jeroen Zoet y, cuatro minutos después, Domink Frieser le dio la vuelta a la pizarra.

En un lapso de cinco de minutos, Joao Kaluss de Mello anotó un doblete, ambos de cabeza, al 77' y 82' para decretar la goleada y agravar la crisis del PSV.