futbol.mexicanos_en_el_extranjero.psv-vs-emmen-goles-resumen-y-videos

Chucky y Guti brillan en goleada del PSV frente al Emmen

Erick Gutiérrez celebra su tercer tanto con el PSV Eindhoven
Erick Gutiérrez celebra su tercer tanto con el PSV Eindhoven | TWITTER @PSVEINDHOVEN
Con asistencias y goles, los mexicanos guiaron el triunfo por 6-0 del conjunto de Eindhoven
2018-10-20 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

El PSV volvió a demostrar que sigue en plan grande y de la mano de los mexicanos, Hirving Lozano y Erick Gutiérrez, el conjunto de Eindhoven goleó 6-0 al Emmen en la Jornada 9 de la Eredivisie.

Los exjugadores de Pachuca guiaron el noveno triunfo consecutivo del cuadro dirigido por Mark van Bommel, pues el Chucky se hizo presente en el marcador en los últimos minutos del encuentro colocando el 6-0 al 88 y minutos antes, Guti había hecho el quinto tanto del equipo y el tercero en su cuenta personal desde su llegada al futbol de Holanda.

La primera parte del encuentro había finalizado 4-0, mitad en la que Lozano sirvió con dos asistencias para Luuk de Jong, quien marcó doblete consiguiendo su primer gol al 29' tras un remate de cabeza y al 36' de igual forma, rematando dentro del área chica.

El marcador se inauguró por vía de Gastón Pereiro al minuto 12, quien más tarde también logró su doblete al 42' para hacer el 4-0 con el que la escuadra de los Granjeros se fue al descanso.