Eduardo Herrera pelea por el balón en un juego con Rangers | FACEBOOK RANGERS FC
El delantero mexicano disputó 45 minutos en el amistoso de la Florida Cup
2018-01-13 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Eduardo Herrera fue titular con los Rangers durante el segundo encuentro de su equipo en la Florida Cup, duelo en el que el cuadro de Escocia derrotó a Corinthians al dar la vuelta para sacar la victoria por marcador de 4-2.

El primer tiempo fue dominado por el conjunto de Brasil, quienes se fueron arriba por 2-0 con anotaciones al minuto 32 y 40 para irse al descanso con la ventaja.

La participación del mexicano terminó al salir a la banca para el segundo tiempo, y los 'Teddy Bears' reaccionaron por conducto de Alfredo Morelos, quien marcó doblete para iniciar la remontada, mientras que los otros dos tantos fueron obra de Andy Halliday y James Tavernier para sellar el triunfo.

Los Rangers ligaron su segunda victoria en el torneo amistoso que se celebra en Florida, pues anteriormente habían derrotado al Atlético Mineiro.