futbol.mexicanos_en_el_extranjero.raul-jimenez-anoto-doblete-historico-para

Raúl Jiménez anotó doblete histórico para Wolverhampton

Raúl Jiménez celebrando una anotación con Wolverhampton
Raúl Jiménez celebrando una anotación con Wolverhampton | TWITTER @WOLVES
El mexicano se convirtió en el anotador histórico de Wolves en Premier League al superar a Steven Fletcher con 23 goles
2020-01-18 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

El nombre de Raúl Alonso Jiménez está ahora escrito en la historia de Wolverhampton con letras de oro. El mexicano anotó un doblete en la victoria de los licántropos ante Southampton y llegó a las 23 anotaciones de Premier League con la playera amarilla para convertirse en el goleador histórico de la institución superar a Steven Fletcher

Así, Jiménez sumó su anotación 36 como jugador de Wolves, escalando a la sexta posición histórica de anotadores que lidera Sylvan Ebanks-Blake con 62 goles.

La primera anotación llegó al minuto 65 desde los 11 pasos después de una polémica jugada que necesitó ser revisada en el VAR; diez minutos más tarde, el mexicano remató un centro razo de Adama Traoré para dar la vuelta al macador y poner el 2-3 definitivo.

El mexicano suma 19 goles y 9 asistencias esta temporada: 10 de Premier League y nueve de Europa League

Jiménez celebrando su anotación con Adama Tarore

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: CHUCKY LOZANO PERDIÓ BRILLO EN NAPOLI POR CAMBIO DE LIGA Y POSICIÓN