futbol.mexicanos_en_el_extranjero.raul-jimenez-y-los-wolves-caen-en-su-primer

Raúl Jiménez y los Wolves caen en su primer partido del 2020 ante Watford

Adame Traore y Kiko Femenía disputando un balón
Adame Traore y Kiko Femenía disputando un balón | AP
Los dirigidos por Nuno Espírito Santo cayeron 2-1 ante 'Las Abejas' y se alejan de puestos europeos
2020-01-01 | REDACCIÓN RÉCORD
lcastro

El futbol en Inglaterra no descansa, y los Wolves de Raúl Jiménez visitaron en su primer partido del año a Watford, uno de los últimos equipos de la tabla.

Los de Wolverhampton no tuvieron su mejor partido, pues no se les vio tan agresivos como en otros encuentros. Y en el primer tiempo, Gerard Delofeu se encargó de adelantar a los locales al minuto 30, con asistencia de Sarr.

En el segundo tiempo la forma del partido no cambió, y rápidamente Doucouré ponía el segundo en el marcador al 49'; es ahí cuando Nuno Espírito Santo tuvo que mover sus piezas e intentar venir de atrás, como ante Manchester City hace unos días.

Árbitro expulsa a Christian Kabasele de Watford

El equipo de Jiménez, que no tuvo un buen partido, logró acortar distancias de la mano del joven Pedro Neto al 60'. Christian Kabasele de los locales se iría expulsado, pero tampoco fue suficiente para que los Wolves empataran el partido.

Los Lobos son séptimos en la Premier League con treinta puntos, a uno de puestos europeos, pero faltan el partido del Manchester United.