futbol.mexicanos_en_el_extranjero.real-sociedad-se-reencuentra-con-el-triunfo

Real Sociedad se reencuentra con el triunfo goleando al Girona

Héctor Moreno bloquea un balón con la Real Sociedad
Héctor Moreno bloquea un balón con la Real Sociedad | TWITTER @REALSOCIEDAD
El conjunto de Anoeta derrotó 5-0 a los Albirrojos y Héctor Moreno disputó todo el partido
2018-04-08 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Luego de un mes sin conocer la victoria, la Real Sociedad se reencontó con el triunfo a costa del Girona, a quienes golearon 5-0 en el Estadio Municipal de Anoeta en la Jornada 31 de la Liga de España.

Con Héctor Moreno como titular, el conjunto de San Sebastián inauguró la pizarra a los 10 minutos de juego con un centro de Sergio Canales que se fue al fondo de la portería. Y para el 35' Adnan Januzaj aumentó la ventaja en casa al recibir un servicio filtrado y quitarse al guardameta para definir con el arco abierto.

En el segundo tiempo Mikel Oyarzabal se hizo presente en el marcador consiguiendo su tanto al 71' y él mismo firmó su doblete al 85' al aprovechar una mala salida del cancerbero, que dejó el balón a la deriva para que el atacante empujara el esférico a las redes y así colocar el 4-0.

Finalmente, Juanmi cerró la cuenta goleadora al 88' al recibir un gran servicio que lo dejó de frente a la porteríapara definir a sin marca.

Con el triunfo, la Real Sociedad escaló al puesto 12 de la clasificación con 37 puntos, mientras que el Girona es octavo de la tabla con 44 unidades.