futbol.mexicanos_en_el_extranjero.real-sociedad-vs-leganes-goles-resumen-y

Real Sociedad festejando un gol ante el Leganés
Real Sociedad festejando un gol ante el Leganés | EFE
El duelo de mexicanos terminó con un marcado de 3-0 en favor a los txuri-urdin
2019-02-16 | REDACCIÓN RÉCORD
aarcos

La Real Sociedad de Héctor Moreno y el Leganés de Diego Reyes, se midieron en la Jornada 24 de La Liga, dicho duelo se lo llevó el cuadro  txuri-urdin con un marcador de 3-0. En este partido, los mexicanos no tuvieron actividad en el terreno de juego.

En los primero minutos del segundo tiempo, Oyarzabal abrió el marcador después de hacer un remate con la cabeza que era imposible de atajar por el arquero Cuéllar al 49'.

Oyarzabal festejando su gol con sus compañeros

Once minutos después, Oyarzabal hizo un doblete, esta vez hizo un disparo de pierna derecha dentro del área, venciendo nuevamente al arquero del Leganés.

Corría el minuto 74 del partido, William José recibió un buen servicio de Rubén Pardo, el cual aprovechó para rematar con potencia de cabeza, poniendo el el marcador final de 3-0.

El próximo compromiso de los txuri-urdin, será el lunes 25 de febrero cuando visiten al Girona, por su parte, el conjunto de Diego Reyes, recibirá al Valencia el domingo 24, ambos encuentros corresponderán a la Jornada 25 de La Liga.