futbol.mexicanos_en_el_extranjero.reyes-se-estrena-como-goleador-del-porto

Reyes se estrena como goleador del Porto contra el Marítimo

Diego Reyes en festejo de su primer gol con Porto
Diego Reyes en festejo de su primer gol con Porto | FCPORTO.PT
El defensa mexicano puso el 1-0 en el marcador a los pocos minutos de iniciar el encuentro de la Liga de Portugal
2017-12-18 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

El defensa mexicano Diego Reyes se estrenó como goleador de su equipo en el partido contra el Marítimo, al que derrotaron 3-1 en el duelo correspondiente a la Jornada 15 de la Liga de Portugal.

Reyes le dio el primero a los blanquiazules al minuto 18 gracias a un tiro de esquina de Alex Telles, el cual fue rematado de cabeza por el mexicano mandándola a la derecha de Charles.

El Marítimo alcanzó el empate con gol del centrocampista, Fábio Pacheco al 25', gracias a un remate al sobrepasar a la defensa del Porto y al engañar a José Sá

En la parte complemetaria el delantero, Moussa Marega le daría los tres puntos a la escuadra blaquiazul con un doblete en el minuto 45 y el segundo al 77', por una asistencia del extremo Brahimi

Con este resultado los Dragones consiguieron el liderato en la tabla general de la liga, con un total de 36 unidades, mientras que el Marítimo ocupa la quinta posición con 27 puntos.