futbol.mexicanos_en_el_extranjero.reyes-y-fenerbahce-doblegan-al-spartak-trnava

Reyes y Fenerbahçe doblegan al Spartak Trnava en Europa League

Diego Reyes disputa un balón en duelo contra Spartak Trnava
Diego Reyes disputa un balón en duelo contra Spartak Trnava | EFE
Con una destacada actuación del mexicano, los Canarios conquistan el triunfo 2-0 frente a los Ángeles Blancos
2018-10-04 | REDACCIÓN RECORD

Con una grata actuación del mexicano, Diego Reyes, el Fenerbahçe conquistó su primer triunfo en la Fase de  Grupos de Europa League tras imponerse 2-0 al Spartak Trnava.

El defensa azteca inició como titular y se mantuvo muy activo durante la primera mitad, pues logró cortar varios ataques comandados por Bakos y Chanturishvili, evitando así que el invitado de honor llegara en el primer lapso.

Para la parte complementaria, el conjunto dirigido por Cocu arrancó con una gran intensidad y se volcó al ataque en búsqueda del primero.

Su estrategia se vio reflejada en el marcador después de que en el minuto 52', el portero Chudy se equivocara en un despeje y Slimani aprovechó para mandar a guardar el esférico.

En el 67', Slimani marcó la anotación definitiva después de ganar la marca del defensor y batir al portero tras un potente remate de cabeza.

Diego Reyes jugó hasta el minuto 76' y fue sustituido por Koybasi cuando el Fenerbahçe dominaba las acciones y el marcador a su favor.