futbol.mexicanos_en_el_extranjero.salcedo-juega-los-90-minutos-en-el-empate-del

Salcedo juega los 90 minutos en el empate del Frankfurt vs Mainz

Eintracht Frankfurt en su calentamiento previo al encuentro con el Mainz
Eintracht Frankfurt en su calentamiento previo al encuentro con el Mainz | TWITTER @eintracht_esp
Con el 1-1, la escuadra de Niko Kovac rompe su buena racha y tendrá que esperar para ontener puesto en la Champions
2017-10-27 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Con Carlos Salcedo como titular, el Eintracht Frankfurt empató 1-1 en su visita al Mainz 05 en la Jornada 10 de la Bundesliga alemana, el encuentro era con la posibilidad de colocarse en puestos de Champions League; sin embargo, el conjunto local le cortó la racha positiva a los de Frankfurt y tendrán que esperar para meterse en Europa.

Por su parte, el zaguero mexicano jugó los 90 minutos y tuvo una participación destacada. El nacional se comportó a la altura de la situación y una vez más cumplió en las coberturas. Asímismo, demostró talento para sumarse al ataque.

El equipo de Niko Kovac, se adelantó en el marcador gracias a un autogol en la parte final del primer tiempo, por conducto de Bell al 37'.

No obstante, y pese a la ventaja en el marcador, los visitantes no supieron concretar las oportunidades que crearon en la parte complementaria y poco a poco fueron cayendo en desatenciones. Además, la presión del Mainz fue en aumento y concluyó con la anotación de Serdar, a 20 minutos de terminar el encuentro.

Con la igualada y con poco tiempo en el reloj, ambos equipos decidieron firmar el empate que de poco sirvió a las águilas, pues se quedaron a nada de pisar puestos europeos.