futbol.mexicanos_en_el_extranjero.santa-clara-vs-porto-goles-resumen-y-videos

Herrera y Tecatito figuran como titulares en triunfo del Porto vs Santa Clara

Héctor Herrera conduce el balón en el duelo contra Santa Clara
Héctor Herrera conduce el balón en el duelo contra Santa Clara | EFE
Los Dragones Azules se impusieron 1-2 y continúan líderes del campeonato portugués con 33 unidades
2018-12-15 | EFE
vdiaz

Los mexicanos Héctor Herrera y Jesús 'Tecatito' Corona figuraron como titulares con el Porto, que continúa líder del campeonato portugués tras la decimotercera jornada, gracias a la victoria que logró a domicilio ante el Santa Clara por 1-2.

Los locales se adelantaron en el minuto 38 con un gol de cabeza de Zé Manuel ante el que Casillas no pudo hacer nada.

Sin embargo, ya en el período de prolongación de la primera mitad, los dragones lograron el empate con un tanto del delantero brasileño Tiquinho Soares.

En la segunda mitad, el Porto lograba la remontada con un gol del delantero maliense Marega en el 56', resultado con el que se llegaría al final del encuentro.

El viernes pasado, el Braga goleó al Feirense por 4-0, por lo que es segundo con 30 puntos por detrás de Los Dragones, que ya suman 33.