futbol.mexicanos_en_el_extranjero.setubal-vs-porto-goles-resumen-y-videos

Porto se aferra al liderato de Portugal tras vencer al Setúbal

Héctor Herrera, durante el juego del Porto ante Setúbal
Héctor Herrera, durante el juego del Porto ante Setúbal | TWITTER @FCPORTO
Los Dragones ganaron por 2-0 en un juego en el que Herrera y Corona vieron actividad
2018-09-22 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

El Porto derrotó 2-0 al Setúbal en la Jornada 5 de la Liga de Portugal y se aferra a la cima del campeonato con 12 unidades. A falta de que jueguen tres equipos que se encuentran por debajo de los Dragones, el conjunto dirigido por Sérgio Conceição alcanzó 12 puntos.

Con Héctor Herrera como titular, durante el primer tiempo el Porto se fue arriba en el marcador gracias a Vincent Aboubakar al minuto 17, y para el segundo tiempo, Sérgio Oliveira colocó el tanto definitivo en la pizarra al 78'.

Poserior a la segunda anotación del encuentro, el entrenador del Porto mandó a la cancha a Jesús 'Tecatito' Corona, quien estuvo cerca de marcar con un disparo que pasó apenas por un costado de la porteria de los locales.

El próximo encuentro del Porto en la Liga de Portugal será el 28 de septiembre cuando se midan al Tondela, mientras que Setúbal jugará frente al Guimaraes.