futbol.mexicanos_en_el_extranjero.sint-truiden-vs-standard-de-lieja-goles

Standard empata ante Sint-Truiden con una gran actuación de Ochoa

Ochoa aplaude tras un juego del Standard de Lieja
Ochoa aplaude tras un juego del Standard de Lieja | FACEBOOK STANDARD DE LIEJA
El equipo del guardameta mexicano igualó 1-1 en la Jornada 18 de la Liga de Bélgica
2018-12-08 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Con una gran actuación de Guillermo Ochoa, el Standard de Lieja igualó 1-1 en su visita al Sint-Truiden en la Jornada 18 de la Liga de Bélgica.

El guardameta mexicano fue un factor importante desde el primer tiempo del partido, no obstante, antes de finalizar el primer tiempo los locales abrieron el marcador luego de una jugada individual de Daichi Kamada en la que se quitó a Ochoa para empujar el balón al fondo.

Ochoa realiza una atajada durante el partido

Posteriormente, para la parte complementaria, el equipo dirigido por Michel Preud'homme buscó adelantar líneas y encontró su recompensa al 59', cuando Obbi Oulare recibió un servicio filtrado y de igual forma como lo hizo el atacante del Sint-Truiden, sacó al portero y definió con el arco abierto.

Con el empate, el Standard de Lieja llega a 27 puntos y de momento se coloca en el sexto lugar de la Jupiler Pro League a falta de que culmine la jornada.