futbol.mexicanos_en_el_extranjero.standard-mantiene-viva-esperanza-de-champions

Standard mantiene viva esperanza de Champions tras empate vs Ajax

Laifis y Tadic disputan el balón durante un partido
Laifis y Tadic disputan el balón durante un partido | EFE
El cuadro de Memo Ochoa rescató el partido en los últimos minutos gracias a un penalti
2018-08-07 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

El Standard de Liega recibió al Ajax en el Estadio Maurice Dufrasne en la tercera ronda previa a iniciar la Champions League, donde rescataron el partido y consiguieron el empate de 2-2 ante la escuadra de Ámsterdan.

Pese a que la escuadra 'Les Rouches', inició los primeros minutos de partido presionando y con algunas llegadas peligrosas al área rival, no pudieron encontrar la puerta que les diera la ventaja en el marcador.

El arquero mexicano, Guillermo Ochoa fue parte del cuadro titular; sin embargo, tras algunos errores en la defensa de la escuadra local, el Ajax aprovechó para abrir el marcador al minuto 19, con un remate de cabeza de Klaas-Jan Huntelaar muy cerca del primer palo con lo que ponía el 0-1 a su favor.

Sin duda, el primero desconcertó al equipo del guardameta nacional lo que provocó que al 34', Dusan Tadic anotara el 0-2, luego de un potente zurdazo, dejando sin oportunidad a Ochoa de reaccionar.

Para la parte complementaria del encuentro, el Ajax quiso seguir aumentando la ventaja en el marcador por lo que siguió presionado y buscando oportunidades de hacer daño en la puerta rival.

Sin embargo, cuando se jugaban los 67 minutos de partido, llegó Mehdi Carcela-González quien remató con la izquierda desde larga distancia para poner el 1-2 en el marcador.

Cuando todo parecía estar resuelto, una falta por parte de Mazraoui a Djenepo dentro del área, hizo que el silbante señalara la pena máxima a favor del Standard, siendo Renaud Emond el encargado de cobrar desde los 11 pasos y pusiera el 2-2 definitivo.