futbol.mexicanos_en_el_extranjero.tecatito-corona-porto-eliminado-de-la-copa-de

Tecatito Corona: Porto, eliminado de la Copa de la Liga por el Sporting Lisboa

Tecatito Corona se lamenta en jugada ante el Sporting de Lisboa | EFE
Los Dragones cayeron 2-1 con gol en tiempo de compensación ante los Leones en las Semifinales
2021-01-19 | REDACCIÓN RÉCORD

Porto, con Jesús Manuel 'Tecatito' Corona 85 minutos del partido, perdió 2-1 ante el Sporting de Lisboa en el Estadio Dr. Magalhães Pessoa y fue eliminado en las Semifinales de la Copa de la Liga de Portugal.

Los Leones de Lisboa dieron la sorpresa con gol en tiempo de compensación de Jovane Cabral, el segundo en su cuenta, para instalarse en la Final del certamen en la que esperan al ganador entre el Braga y el Estoril.

Un partido en el que ambos equipos se neutralizaron durante los primeros 45 minutos, teniendo los Dragones las oportunidades más claras su poder concretar ante la portería defendida por Antonio Adán, incluido un remate al poste de Mosussa Marega a los 40 minutos.

Jugadores del Sporting de Lisboa celebran el gol del triunfo

En la segunda mitad, la tónica no cambió, y fue hasta el 79' de tiempo corrido que Marega pudo abrir el marcador en un contragolpe que coronó el delantero con un disparo cruzado que dejó estático a Antonio Adán.

Cuando todo parecía encaminado a la victoria de los blanquiazules, Jovane Cabral sacó un potente disparo cruzado, imposible para la estirada de Diogo Costa con el que igualó el encuentro.

Y cuatro minutos después del tiempo cumplido, apareció de nuevo cuenta Cabral para consagrar un contragolpe con un puntapié a mano cambiada para sentenciar la eliminatoria y la eliminación del Porto.