futbol.mexicanos_en_el_extranjero.tecatito-corona-porto-se-llevo-la-victoria-en

Tecatito Corona: Porto se llevó la victoria en su visita al Gil Vicente

El Porto se quedó con la victoria | EFE
Los Dragones mantienen vivas sus aspiraciones para llevarse el título de Liga
2021-03-06 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

El Porto se quedó con los tres puntos luego de vencer como visitante al Gil Vicente por 0-2 y se mantiene a 10 puntos de distancia del líder de la Primeira Liga, Sporting.

Porto venció al Gil Vicente

Tecatito Corona fue titular y disputó la primera mitad, pero tuvo que abandonar el partido durante el medio tiempo tras sufrir un choque de cabezas dentro del área rival a cinco minutos del final.

El mexicano encendió las alarmas a unos días del enfrentamiento contra la Juventus por la Vuelta de los Octavos de Final de la Champions League.

Los Dragones trazaron el camino de la victoria desde los siete minutos del partido gracias a un gol de Mateus Uribe.

Para la mitad continuaron los embates ante un débil Gil Vicente que pelea por escapar de los puestos de descenso con apenas 19 unidades.

A los 60' un potente disparo de Sergio Olivera desde afuera del área venció al portero para dejar la ventaja para su equipo.

Los Dragones se dieron tiempo de marcar un tercer gol al 90', pero el VAR se encargó de anularlo al detectar fuera de lugar de Evanildo.